Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по телефону 8(800)350-25-73

В садоводческом хозяйстве «Сургутское» (продукция ЯФО) завершили первый этап варки яблочного пюре из нового урожая, наварили около 300 тонн. Пюре – продукт, который «Сургутское» реализует круглый год, его приобретают пищевые комбинаты и кондитерские фабрики. Пюре бывает нескольких видов: сульфитированное яблочное пюре подходит для изготовления мармеладов, джема, зефира и пастилы. А пюре с сорбиновой кислотой используется как самостоятельный продукт, так и в качестве добавки при производстве кетчупов, соусов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Реализация продукта идет бесперебойно, радует, что появляются новые клиенты, а старые не уходят. 


Галерея