Красные - прекрасные!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Садоводческие хозяйства «ЯФО», расположенные в Самарской и Пензенской областях, собирают летние яблоки красных сортов: «Башкирский красавец», «Бессемянка», «Боровинка».

Башкирский красавец – чрезвычайно популярный сорт, обладает кисло-сладковатым вкусом, с особой горьковатой пряностью. Эти яблоки получили популярность благодаря отличным вкусовым характеристикам. Светлая, сочная мякоть с ярким кисло-сладким привкусом используется для приготовления соков и употребления в свежем виде. Урожай отлично транспортируется и долго сохраняет товарный вид (до 130 дней).

Бессемянка ценна своими высокими вкусовыми качествами и замечательной урожайностью. Очень большим плюсом является и то, что плоды и листья практически не поражает плодовая гниль и слабо поражает парша. Как видно из названия, плоды яблони не содержат семян или их очень мало. Сами яблоки имеют средний размер, округлой формы. Мякоть сочная, кремового цвета, с кисло—сладким десертным вкусом и приятным ароматом. Плоды хранятся от одного до трех месяцев. Яблоки употребляют в свежем виде, неплохо идут для сушки и кондитерских изделий.

Боровинка имеет слегка пряные яблоки, с сильно выраженной кислинкой. Яблоки довольно крупные, больше среднего размера, их примерная масса – 90 грамм. Они часто имеют идеальную округлую форму, без ребер. По вкусовым качествам яблоки Боровинки больше кисло-сладкие. Мякоть сочная, но немного жесткая. В свою очередь, это обеспечивает хорошие качества для транспортировки яблок. Сроки хранения урожая в свежем виде — средние, до середины зимы.

Все вопросы по поводу оптовой закупки яблок можно задать по бесплатному телефону 8 (800) 350-25-73, подробности на сайте https://yafo-goods.ru/


Галерея