Яблочный вкус победы

Яблочный вкус победы
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по телефону 8(800)350-25-73
14 Октября 2021

"Если нельзя, но очень хочется, то обязательно получится!"- сказали мы себе год назад, когда узнали, что проводить III ЯБЛОЧНЫЙ ФЕСТ на площади Сергиевска нельзя из-за распространения коронавирусной инфекции. Многие организаторы подобных мероприятий сразу сложили руки, а команда ЯФО рискнула и освоила новый для себя (да и что уж там, для всех) онлайн-формат. Так ЯБЛОЧНЫЙ ФЕСТ обрёл новую жизнь, новых друзей, новый формат и НОВУЮ ПОБЕДУ!

7-9 октября в Перми состоялся финал регионального этапа X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов. 273 проекта из 19 регионов России боролись за победу. ЯБЛОЧНЫЙ ФЕСТ стал победителем в номинации Лучшее событие в формате онлайн.

На представление проекта каждому участнику выделили 8 мин. За это время нужно было не просто рассказать о фестивале, который проходил в онлайн-формате в течение месяца, рассказать о туристической привлекательности региона, но и влюбить членов жюри в мероприятие, а также успеть проговорить все важные моменты. Это задание на самом деле очень непростое. Все старались по-разному. Представители Башкирии наряжались в национальные костюмы. Организаторы мордовского фестиваля угощали гостей национальными напитками.

Выступление Евгении Головлевой, представлявшей   ЯБЛОЧНЫЙ ФЕСТ, получилось ярким и эмоциональным. Ей удалось с любовью в глазах увлечь всех участников сочным и ароматным ЯБЛОЧНЫМ ФЕСТОМ. Члены жюри отметили яркий запоминающийся фирменный стиль, разработанный дизайнером Еленой Золотаревой, а также интересные названия конкурсов, замечательные подарки, яркую сувенирную продукцию. Особенно   их покорила номинация «ЯБЛОНЬКА и ЯБЛОЧКО», участницы которой присылали свои семейные фото с яблоками в компании со своими старшими детьми и мужьями. И конечно их впечатлил подарок – бесплатные роды в МЕДГАРДЕ. Интересно, что с момента окончания ФЕСТА четыре участницы и победительница воспользовались подарочными сертификатами роддома. А сегодня они присылают свои фото с малышами на ФЕСТ, который проходит прямо сейчас. Очень важно, что члены жюри дали полезные советы, как можно разнообразить фестиваль, чтобы привлечь к нему больше участников. Это поможет ЯБЛОЧНОМУ ФЕСТУ выйти на новый уровень и привлечь к себе туристов со всей России.

Теперь у ЯФО-команды есть месяц на подготовку к X Общенациональному финалу премии Russian Event Awards, который состоится в 15-17 ноября в Ульяновске. Там уже встретятся представителя туриндустрии со всей России. А пока напоминаем, что нынешний, IV ЯБЛОЧНЫЙ ФЕСТ работает на площадках ЯФО ВКонтакте https://vk.com/yafogoods и Инстаграм @yafogoods. Заходите, участвуйте. Удача обязательно улыбнется.




Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.