Яблочки созрели!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по телефону 8(800)350-25-73

В садоводческом хозяйстве «Сургутское» полным ходом идет сбор яблок летних сортов, которые уже есть в оптовой продаже. Первые сорта – «Июльское черненко» и «Анис алый».

Яблоки сорта «Июльское черненко» с зеленоватым оттенком имеют винно-сладкий вкус, достаточно твердую мякоть с характерным хрустом. Это летний сорт, хранится в холодильнике 7 — 10 дней, затем становится мягкими и постепенно портится. Назначение плодов универсальное, их можно использовать для консервации или выгонки сока.

Яблоки «Аниса алого» светло-зеленые с желтизной и темно-красным румянцем, средней величины, по форме плоские (как репа), имеют восковой налет; кисло-сладкие с белой зернистой мякотью с довольно сильным ароматом.

Анис очень полезен: даже древнегреческие врачи о нем говорили и применяли, в том числе Гиппократ. В древности за него давали большие деньги и брали большие налоги с продаж. Эти яблоки рекомендуют есть с семечками, в них особенно много полезных веществ.

Яблоки продаются оптом со складов предприятия «Сургутское» в см. Суходол Самарской области и Спасск Пензенской области по цене 33 руб.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.